Hauptversammlung TSV Bierden - wenn es bis dahin erlaubt ist - Geplant ist der 10. Juni 2021

Die neue Satzung des TSV Bierden sollte auf der Hauptversammlung im April 2020 zur Abstimmung gebracht werden.  Unter diesem Link "PDF Download" seht ihr die alte Satzung und die neue Satzung in einem Dokument. Aber, wie bei allen anderen Veranstaltungen auch, ist die Hauptversammlung durch Corona ausgefallen und die Satzung daher nicht genehmigt. Wir versuchen, die Hauptversammlung in diesem Jahr stattfinden zu lassen.

Sammeln von Altpapier

Der TSV Bierden sammelt immer am 2. Sonnabend im Monat Altpapier und zwar vor dem Sportzentrum hinter der Bahn. Spieler der Fußballabteilung stehen als Helfer zur Verfügung. Der Erlös geht in unsere Vereins- und besonders in die Jugendarbeit. Dafür bitten wir um Unterstützung.WIR BITTEN DAHER ALLE,VON DIESER VEREINSFÖRDERNDEN MÖGLICHKEITGEBRAUCH ZU MACHEN.